Home » » Bete Jadi Binggung

Bete Jadi Binggung

Posted by CB Blogger

Kalo liat judul diatas pasti deh binggung tuhkan bingung lagi hehheheehe , tadi ...... waktu aq mo ngisi waktu sambil puasa aq maen inet dan kebetulan ada sebuah program yang aq butuhkan yaitu program driver pcchips P21G v3.1 sata ,sampai detik ini aq blom juga menemukan drivernya,pusing aq jadi nya bantuin aq dong biar ketemu jalannya binggung nich aq......@#@$%!#$@%!#$,dan ini aq tambahin link buat download oofice 2010
* http://rapidshare.com/files/234229633/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part1.rar
* http://rapidshare.com/files/234229616/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part2.rar
* http://rapidshare.com/files/234229621/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part3.rar
* http://rapidshare.com/files/234229643/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part4.rar
* http://rapidshare.com/files/234229649/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part5.rar
* http://rapidshare.com/files/234229520/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part6.rar
* http://rapidshare.com/files/234229632/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part7.rar
* http://rapidshare.com/files/234229121/M.O.P.P.2010.T.P.x86.DVD.origin.softarchive.net.part8.rar
ato ini:
http://www.megaupload.com/?d=E6TEYLP6
http://www.megaupload.com/?d=NQJKIKLH
http://www.megaupload.com/?d=YBYZLYSO
http://www.megaupload.com/?d=48UOU9SL
http://www.megaupload.com/?d=TCXB7X6F
http://www.megaupload.com/?d=5NKTD4AM
http://www.megaupload.com/?d=4Y5DMA78


0 comments:

Post a Comment

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks