Home » , » Berhasil Sudah Dan Anak Pun Tersenyum(Game Stronghold Crusader)

Berhasil Sudah Dan Anak Pun Tersenyum(Game Stronghold Crusader)

Posted by CB Blogger

Nuggu-nuggu game crusader akhirnya oppie download sendiri dengan seluruh kemampuan internet speddy yang masya alloh lemotnya masalah bandwith akhirnya crussader oppie dapatkan ,akhirnya anaku pun senang ini dia link downloadnya

http://rapidshare.com/files/221010612/shcedafr.part1.rar
http://rapidshare.com/files/221010572/shcedafr.part2.rar
http://rapidshare.com/files/221010524/shcedafr.part3.rar
http://rapidshare.com/files/221010591/shcedafr.part4.rar
http://rapidshare.com/files/221010539/shcedafr.part5.rar
http://rapidshare.com/files/221010543/shcedafr.part6.rar
http://rapidshare.com/files/221010493/shcedafr.part7.rar

hebatnya di dalam file itu ada updatenya jadi satu game crusader didalamnya ada dua game crusader yang biasa ama yang xtreme, oppie downloadnya pake software Free rapid 0.71 jadi bisa sekaligus masukin file dari rapid tanpa harus tunggu lama gak pake error downloadnya jalan terus oppie menghabiskan waktu download file game crusader ini satu hari penuh hehee,masing2 filenya ukuran 100 mb

Oppie dapatkan gamenya dari mas sulae sahabat blogger oppie

Untuk mendownload secara mudah gunakan software free rapid
silahkan di download dahulu softwarenya di bawah ini

link satu

link dua

Update

Ini cara termudah mendapatkan uang dan persenjatan plus granry full gak bakal habis - habis ,pakai Trainer

Download di bawah ini klik linknya


2. Trainer Stronghold Crusader

3. Trainer Stronghold Legend

Kalau sobat binggung cara pakai softwarenya bisa di tulis di komentar ok selamat bermain hehee


34 comments:

  1. Izin sedot pak buat tambahan referensi... :D :D :D :D

    ReplyDelete
  2. duh yang punya link nya mampir
    monggo mas sulae di sedot pasti gampang maininnya hehee

    ReplyDelete
  3. Pak... izin saya caplok link ke blog bpk, buat saya tambahin di tulisan saya di http://sulae.blogspot.com/2010/08/cheat-stronghold-crusader-2.html

    Cheat-nya bener-bener manthab dah... hehehehehe

    ReplyDelete
  4. Monggo mas sulae bagaiman sangat mudah kan heheeee

    ReplyDelete
  5. thanks mas,ijin sedot cheatnya ya :D

    ReplyDelete
  6. yang rapid ga bisa di donlod kena time limit, dilokalin aja deh pliss

    ReplyDelete
  7. @Anonymous setelah oppie cek and ricek link di atas masih bisa kok ,sobat downloadnya pakai software free rapid ada kok link nya di atas

    ReplyDelete
  8. kok q nyoba gak bisa2 pakek cheatnya tolong dibantu yaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. @Anonymous apanya yang gak bisa sob..........

    ReplyDelete
  10. maz minta triner yg stronghold legendsnya ada????
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  11. mas, sy koq gak bisa dl dari ziddu nya yah? bisa di bantu?

    ReplyDelete
  12. @fajar saya bantu cari yah.:D
    @blazz saya dah coba lagi masih bisa kok, kamu masukan kode di kotak capch di ziddu gak ?

    ReplyDelete
  13. maaf ndan tadi saya sudah download trainernya kok g bisa dipakai y gan padahal sudah saya klik semuanya ndan,,,,,
    mohon pencerahannya,,

    ReplyDelete
  14. bagaimana cara pakenya gan, padahal saya sudah pencet tombol 1-9 tapi tetap gak bisa. mohon solusinya

    ReplyDelete
  15. @Anonymous gampang kok caranya sob ente tinggal klik dua kali trainer nya setelah masuk pada menu trainer akan ada tampilan angka-angka misalnya mau granrynya atau Goldnya tinggal tambahkan saja dengan mengetik angkanya terserah sobat
    setelah itu ada tombol (LAUNCH )nah itu di klik nanti cari ( C:\Program Files\Firefly Studios\Stronghold Crusader ) kemudian temukan file game crusadernya biasa gambar filenya gambar perisai nah ntu di klik dua kali , beres tinggal mainkan gamenya, ...... selamat berperang heheheheheheee

    ReplyDelete
  16. gan, saya sudah download trainernya stronghold legends tapi kenama muncul pesan eror saat di buka

    ReplyDelete
  17. bos uda di klik d trainer nya tpi g bsa aja tu cheat nya ...napa???

    ReplyDelete
  18. (tom)
    gan udah di launch pas awa maen nih..
    terus mencet hot key nya gak berfungsi.. why?

    ReplyDelete
  19. tom@ klo dah masuk launch terus di cari file stronghold di program file nah di situ cari juga file exe nya stronghold klik dan mainkan saya masih bisa kok

    ReplyDelete
  20. Terkadang, trainer itu hanya berfungsi sesuai versi game tersebut.

    Misalnya, game Stronghold Anda memiliki versi 1.1.0, maka carilah Trainer yang sudah di desain untuk versi tersebut.

    - Dave -

    ReplyDelete
  21. Koq gak berhasil yah???pdahal gak ada error,

    gimana seh pake nya??

    ReplyDelete
  22. Mas bro, buat agan2 sekalian, ane ada Trainer untuk Stronghold Extrem nih...

    ni linknya :


    http://www.ziddu.com/download/15627965/Trainerstronghold_crusader_extreme_v1_2_6.zip.html

    ReplyDelete
  23. kok ga work gan??? stronghold crusader dgn extreme trainernya ga bisa gan tolong solusinya dan aQ punya windows 7

    ReplyDelete
  24. om misi numpang nanyak... stronghold 2 ama stronghold legends sama tau beda ya...

    lau beda ada yang punya linknya g... yg stronghold legends...

    terima kasih om...

    ReplyDelete
  25. @oppie: tekan tombolnya cuma boleh 1 cheat aja atau boleh ketik 1-9??? biar semua cheat dipake

    ReplyDelete
  26. GAK WORK GAANNNN TOLONG SOLUSINYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ???? :hammer

    ReplyDelete
  27. Trainer ini masih berkerja dengan baik oppie sendiri masih memakainya .
    di dalam trainer ada tombol "Launch" setelah semua di set sesuai keinginan misal gold jadi 99999 dan wood / stone 99999 sobat klik tombol "Launch" kemudian cari file nya di
    c:\Program Files\Firefly Studios ..... kemudian pilih gamenya sesuai dengan trainer yang di maksud .. ok setelah itu oppie ucapkan selamat berperang

    ReplyDelete
  28. om minta buat strong hold crusader 2 donk yg ver 1.1...yg diatas ga workom buat stronghold 2 ver1.1

    ReplyDelete
  29. @Alvin info
    Sorry om admin saya mau bantu coba di cek di postingan ini brooo ...
    http://oppie63blogs.blogspot.com/2010/03/berhasil-sudah-dan-anak-pun-tersenyum.html?showComment=1318849954472 dah kompilit tuh dari om oppie thnks om oppie dah tamat semua dengan trainer xixixixi :13

    ReplyDelete
  30. maaf bukan spam maksudnya yang ini maaf om oppie
    http://oppie63blogs.blogspot.com/2010/12/mega-trainer-xperience.html?showComment=1318469657079

    ReplyDelete
  31. min rapidshare g bsa,tlong d update y,pleaseeeeeeeeeeee.
    trims^^.

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks