Home » » Bantuin Oppie Dong!!!!!!!!!

Bantuin Oppie Dong!!!!!!!!!

Posted by CB Blogger

Ada yang bisa bantuin oppie gak di antara para sobat-sobat blogger untuk mendapatkan Game PC CRUSADER ke 1

dan CRUSADER EXSTREM


yang full Tapi bukan link downloadnya ,oppie butuh CDnya nanti oppie ganti ONKIRNYA beserta jasa pembelian CDnya,hasil burningan juga gak apa2 yang penting filenya gak corup

terimakasih sebelumnya atas bantuanya di tunggu sekali

Photobucket


3 comments:

  1. aku gak maen game OM...hohoho :j:

    ReplyDelete
  2. kalo ada yang punya oppie siap bayarin plezzz

    ReplyDelete
  3. ada tuh mang di jalan banteng game eta

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks