Home » » Sarana batiniah buat pasangan kita

Sarana batiniah buat pasangan kita

Posted by CB Blogger

Hmmm............ dah 3 hari belom ada inspirasi buat nulis,nulis apa yahhhh...?ops. lupa aq mo nulis cara untuk menyadarkan dari selingkuh
– Berpuasalah 3 hari dimulai Selasa Kliwon (puasa di sini seperti layaknya puasa di bulan Ramadhan. Ada buka dan sahur). Selama puasa malamnya tidak boleh mengkonsumsi makanan yang bernyawa dan yang berasal darinya. Seperti, madu, susu dan telur. Niat puasanya, “Nawaitu souma godin li qodo'i hajatii sunnatan Lillahi Ta'ala”.
– Selama puasa pada malam harinya dirikanlah sholat Tahajjud 2 rakaat. Setelah salam bacalah amalan ini 1000 kali. Setiap dapat 100 kali ditiupkan ke air minum yang telah disediakan sebelumnya (teko atau botol aqua ukuran 1 liter). “WA ALKOITU 'ALAIKA MAHABBATAM MINNII YA.....(SEBUT NAMA PASANGAN Anda) WA LITUSNA'A 'ALA 'AINII”
– setelah selesai puasa 3 hari air baru boleh diminumkan ke pasangan Anda (harus tanpa sepengetahuannya jika air telah dimantrai)


2 comments:

  1. hmmmm...boleh juga tuhhh, kira kira boleh ga dicopy psate artikelnya, suhu xexeee

    ReplyDelete
  2. demi kebaikan silahkan saja om:14

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks