Home » » ADA-ADA AJA !!!!

ADA-ADA AJA !!!!

Posted by CB Blogger

Begini yang asli pecinta blogger gak mau ketinggalan update truss biar dapet peringkat.....:D



Mamah marah gak ya kalau aku ketauan tidurr lagi belajar....




Ini bukti !!! penghematan obat tetes air mata , langsung menuju sasaran




Model masker 2012 kerenn, .......:D







Rexsona..juga gak mempan tetep aja hangserrr hahahahaaa....:D




Muka jawara kepala ..................... terserah yang baca aja hahaaa




BCA ternyata punya cabang baru ......................





Mumpung ada rokok gratis gak ada tempat lagi , yah lobang yang lain pun bisa,...lobang
yang lain !!!!????......??




Gak tau logo ini kaya apa yahh.........





GAMBAR DI BAWAH INI FOTO TERBARUNYA MIYABI ASLI BUGIL


KHUSUS DEWASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+
+
+
+
+
+
+



Gila ente idung orang maen embat aja....hahaaa



Mau copas gambar!!! jangan lupa link oppie juga di kopas okkk...sobat..

:nggaya::nggaya::ayuk::ayuk::love::love:


4 comments:

  1. wkkkh...goood mang ata awak didinya diInjeum ku neng ozawa nya !!

    ReplyDelete
  2. Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

    Selamat Tahun Baru Islam 1 Muhharam 1431 Hijriyah

    ReplyDelete
  3. lalucu pisan eta gambar na mang oppie

    ReplyDelete
  4. aw aw eta miyabi nenen nya alit kitu mang

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks