Home » » AVG ANTI VIRUS

AVG ANTI VIRUS

Posted by CB Blogger

Pake avg juga lumayan buat antai viruss,demi keselamatan computer yang hanya satu-satunya ini oppie oake dua anti virusnya avg ama nod ,dikirain bakal bentrok tapi engga tuh lancar-lancar aja ada yang mau silahkan di ambil di sini

yang ini kalau mau avgnya sampai 2018 gak usah update lagi sampai 2018 eh itu kalau engak ke sensor sama kiamat 2012 ...hehehe



nih linknya http://rapidshare.com/files/244813088/AVG_Antivirus_8_0___serial__EXPIRES_YEAR_2018___CLEAN_.rar


0 comments:

Post a Comment

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks