Home » » Cara mudah membuat kode html tampil di postingan

Cara mudah membuat kode html tampil di postingan

Posted by CB Blogger

Cara ini menurut oppie sangat mudah dan gak perlu susah -susah menambahkan kode yang lain sobat hanya tinggal masuk ke


situs ini http://centricle.com/tools/html-entities/ terus copy paste kode html yang mau di masukan kedalam postingan terus tekan encode dan akan keluar kode htmlnya yang sudah di rubah kemudian copas kembali kode yang baru di dapat kedalam postingan sobat, dan lihat hasilnya tralla la ra lili... jadi dech guampang buanget yachhhh


3 comments:

  1. aku juga pake itu atuh mang hehhhehehehehh

    ReplyDelete
  2. emang make etamah paling cocok nya mang

    ReplyDelete
  3. Tutorial yang bagus lho Mas Oppie..
    Salam kenal dan sukses selalu..
    mampir ya...

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks