Home » » Surfing di internet (curahan hati)

Surfing di internet (curahan hati)

Posted by CB Blogger

Surfing di internet ternyata juga seperti gambler ada untungnya ada ruginya , ruginya kalau kita lagi mencari hal-hal penting yang kita butuhkan misalnya kita ketik A di browser kita maka akan timbul A1, A2, A3, A4,dan yang lainnya, terus kita mencari dimana A yang kita butuhkan lalu kita masuk ke situs A1 ternyata di situs itu gak ada yang kita cari belum lagi kalau ketemu yang trial atau login atau yang lainnya yang bikin kita kesal.
Untungnya kalau kita surfing langsung ketemu situsnya terus lengkap isinya terus enak di bacanya teruss bisa di copas terusssssssss gratissssssssssss,hehehehehe ,maklum yang nulis maniac gratisaan abis enga punya modal buat beli,
disini oppie tegaskan setegas-tegasnya busyett kaya lagi baca proklamasi aja heheehe
untuk sobat - sobat yang seneng dengan tutorial blog disini di bahas tuntas tas tas tass di blognya KANG ROHMAN DIJAMIN PUAS SEPUAS PUASNYA buktinya oppie bisa tampil seperti ini atas bantuan beliau sumpah ini bukan iklan karbitan ini nyata senyata - nyatanya postingan ini oppie buat juga bukan untuk pamer sama sobat-sobat ini curahan hati oppie aja kok penilaian ada di diri sobat masing-masing sekali lagi mampir dulu di blog kang rohman beliau akan dengan sabarnya menjelaskan sampe beliau sempet-sempetin kaga mandi heheheee maaf-maaf... kang rohman eh guru ku selesai dech curhatnya by byyy.....


3 comments:

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks