Home » » Halah....... Akhirnya Cut Tari.....

Halah....... Akhirnya Cut Tari.....

Posted by CB Blogger

Akhirnya cut tari pun mengakui perbuatan bejatnya ......
Di dampingi pengacaranya artis cut tari pun mengakui perbuatan bejatnya di depan wartawan dan pastinya di hadapan rakyat indonesia melalui media televisi.
Yah lama amat sich ngakunya apakah mau main kucing kucingan dulu sama pak polisi ?




oppie jadi ....apa yah binggung buat mengutarakannya atas kelakuan cut tari Cs yang mempunyai banyak alasan untuk mengkambing hitam kan orang lain dengan cara pada awalnya tidak menggakui perbuatannya tapi alloh memang adil,
Nah sekarang apa yang akan di lakukan hukum indonesia terhadap artis cut tari Cs ini yah......?
Di sineteron bisa berakting di belakang suaminya pun bisa berakting hebat artis indonesia ini aktingnya .

Kalau di perhatikan kiranya antara cut tari Cs dengan teroris hampir sama cuman bedanya kalau cut tari Cs adalah teroris akhlak yang akan sangat merusak iman dan moral rakyat indonesia dengan menampilkan adegan mesum , yang memang sudah terbukti hasil kerusakannya seperti yang oppie kutip ini

Ketua Majelis Adat Aceh Teungku Badruzzaman Ismail mengatakan, video yang kini diduga diperankan Cut Tari sudah merusak citra budaya Aceh yang islami.

"Kalau itu (video porno-red) memang benar, dia harus meminta maaf, karena itu sangat tidak sesuai dengan moral dan juga dengan nilai-nilai budaya Aceh," kata dia kepada okezone di Banda Aceh, Jumat (11/6/2010).news.okezone.com

Dan yang terparah adalah korbannya anak-anak


JAKARTA- Video porno Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari menimbulkan korban di kalangan anak-anak. Dalam catatan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), saat ini jumlah anak-anak yang menjadi korban sudah 40 anak.

“Data yang kami punya ada 40 anak. Ini kan masih berjalan terus, dan masih bisa terus bertambah meskipun nggak selalu karena video Ariel. Tapi karena kami bicara pornografi dalam konteks yang lebih luas, karena KPAI tidak pernah tendensius, itu disebabkan oleh video Ariel,” kata Ketua KPAI Hadi Supeno kepada wartawan di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta, Rabu (7/7/2010). celebrity.okezone.com


Kalau kita hitung mungkin jumlah korban yang di lakukan oleh cut tari Cs akan terus bertambah . Dan mungkin bedanya juga cut tari hanya akan di penjara sedangkan teroris
di tembak mati.
Persamaannya dengan teroris adalah sama- sama melakukan teror dan memakan korban
Nah kira-kira apa yang akan di lakukan kepolisian indonesia akan teror yang di lakukan oleh cut tari Cs yang mana pelaku terornya pun sudah tertangkap
Mudah-mudahan akan di tindak seadil-adilnya, hukuman yang mungkin nanti akan di terima oleh cut tari Cs akan menjadikan bukti bahwa indonesia benar-benar menegakkan hukum pornografi.







Lihat Juga negeriads.com solusi berpromosi


10 comments:

  1. naha teu muncul enyaa hikss hikss kuurang geus dikomenan tehhhhh

    ReplyDelete
  2. ibarat meludah di jilat lagi:32

    ReplyDelete
  3. nyesek juga kang liat kenyataannya...sebelumnya saya berharap itu bukan cut tari atau luna maya...eh ternyata beneran mereka ya... ya beginilah zamannya... tontonan jadi tuntunan, tuntunan jadi tontonan... ckckckc
    salam kenal

    ReplyDelete
  4. semoga ada hikmah di balik semua ini.. amiin
    :)

    ReplyDelete
  5. UDAH KEPALANG TANGGUNG MAS DARI PADA JADI ABU MENDING JADI ARANG...HAHAHAHA

    ReplyDelete
  6. Syukr" para arti yg slamain brada di dalam slimut ikutan jejak cut tari nih,tapi saya salut buat cut tari krn telah mengakui ksalahannya,jrang" ad artis kya dia :13

    ReplyDelete
  7. teroris kiwari mah emang modelna kieu meren nyak...
    lebih parah dari luka borok nu kieu mah kang :D

    ReplyDelete
  8. hehehe..jangan segitunya ah...cut tari hanya korban kok...

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks