Home » » Server Eset Nod 32

Server Eset Nod 32

Posted by CB Blogger

Server Mirror dibawah ini dapat sobat gunakan untuk update online.
caranya sobat tekan f5 Pada keboard sobat di sana ada tampilan setup Nod di sebelah kirinya sobat cari UPDATE terus di klik , nah pada tampilan


Coba di klik gambar nya untuk memperbesar
Selnjutnya masukan salah satu server di update server dengan menekan edit
terus masukan usename password

http://nod.botans.org/update/
http://www.lanita.net/nod32/
http://www.chetupon.ac.th/eset_upd/
http://av.theon.ru/nod3/
http://update.citynov.ru/ess/
http://www.znamensk.net/eset_upd/
http://novts.novline.ru/ess/
http://update.homelan.lg.ua/Update-Nod32/
http://info.grad.ku.ac.th/track/download/nod32/
http://silvery.vfose.ru/nod_upd/
http://nod32.hallsoft.net/
http://www.phokiri.ac.th/ftp/eset_upd/
http://ironnet.info/updates/eset_upd/




Sekian , insya alloh akan oppie update terus usernamenya biar bisa enjoy pakai Esetnya


2 comments:

  1. crack ada ga mas biar ga trial esetnya..
    coz waktu diubah nama username nd apanya tuh q lupa biar ga trial tetep ja ga bisa..
    tulung tulung.. hhhee

    ReplyDelete
  2. Sampai hari ini oppie pakai eset dari taon 1997 belum pernah oppie dapet yang full hikss...
    tapi dengan bantuan server sudah sangat sangat membantu sekali gak usah pake usernamejuga update terus esetnya mas tegal

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks