Home » » Microsoft Office 2010 Blue Edition

Microsoft Office 2010 Blue Edition

Posted by CB Blogger



Belum juga bisa pakai yang 2007 ini ada lagi yang 2010 waduh
buat sobat oppie yang ingin mencobanya ini oppie punya linknya biasa hasil pencarian di internet silahkan saja di download menurut keterangan yang oppie dapatkan downloadnya cepat dan bisa di resume

silahkan sedot langsung

Microsoft Office 2010 Blue Edition (650 Mb)


4 comments:

  1. trial gak?? setahu aku ms office 2010 masih bnyak yang trial jadi butuh aktivator

    ReplyDelete
  2. tiwe, insya alloh gak trial kalau butuh aktivator oppie punya sobat, tenang saja,
    btw itu juga oppie dapatkan waktu iseng surfing eh dapet itu office, oppie juga dah sedot kok tetep aja gaptek gak bisa pakenya yah buat sekedar shared saja sobat

    ReplyDelete
  3. btw oppie...
    trial kok..td tiwe dha install eh trial 30 hari..
    tapi tiwe udah googling kesana ksini akirnya nemu aktivator jug hehehe
    however makasih udah share2..
    btw yang antivirus bitdefender itu berat ga di kompi?? aku pakenya laptop..pake kaspersky gpp sih tp kan agak berat..
    jd slama nih pake avast udah enak..
    eh loe posting 10 antivirus terbaik nah q baca,,pengen yg bitdefender tp berat ga?? trus updatenya gmn??

    ReplyDelete
  4. akyu udah pake... :D

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks