Home » » Windows XP Pro Sp3 ( 64 bit )

Windows XP Pro Sp3 ( 64 bit )

Posted by CB Blogger

MOHON MAAF BILA BANYAK LINK YANG INVALID KARENA OPPIE DAPATNYA JUGA HASIL COPAS
Pada hari yang lalu ada sobat oppie yang ingin mencoba instal windows Xp 64 bit untuk mengantikan Windows sebelumnya yang 32 bit,untuk itu oppie sahre saja sekalian disini agar sobat oppie yang lainnya pun bisa merasakan kelebihan dan kekuranganya pada 64 bit dan 32 bit
Silahkan sobat baca saja dahulu hasil copas oppie ini untuk mengetahui perbedaan nya

Perbedaan utama antara Windows Vista versi 32-bit dan Windows Vista versi 64-bit
berkaitan dengan aksesibilitas memori, manajemen memori, dan fitur peningkatan keamanan. Fitur keamanan yang tersedia pada Windows Vista versi 64-bit meliputi berikut ini:

Perlindungan Lintasan Kernel
Dukungan untuk Perlindungan Eksekusi Data (DEP) perangkat keras cadangan
Tanda tangan pengandar wajib
Penghapusan dukungan untuk pengandar 32-bit
Penghapusan subsistem 16-bit

Salah satu keuntungan terbesar dengan menggunakan Windows Vista versi 64-bit adalah kemampuannya untuk mengakses memori fisik (RAM) di atas kisaran 4 gigabita (GB). Memori fisik tidak dapat ditujukan oleh Windows Vista versi 32-bit.

Tergantung pada versi Windows Vista yang diinstal, Windows Vista versi 64-bit mendukung mulai dari RAM 1 GB hingga RAM 128 GB. Kemampuan untuk menujukan lebih banyak memori fisik membuat Windows Vista meminimalkan waktu yang diperlukan untuk menukar proses masuk dan keluar dari memori fisik. Oleh karena itu, Windows Vista dapat mengelola proses dengan lebih efisien. Fitur manajemen memori ini membantu meningkatkan keseluruhan kinerja Windows Vista.

Perbedaan utama antara Windows Vista versi 32-bit dan Windows Vista versi 64-bit
Arsitektur Windows Vista, versi 32-bit Windows Vista, versi 64-bit
Persyaratan sistem Prosesor 1 gigahertz (GHz) 32-bit (x86) atau prosesor 64-bit (x64), RAM 512 MB Prosesor 1 GHz 64-bit (x64), RAM1 GB (disarankan 4 GB)
Akses memori Windows Vista versi 32-bit mampu mengakses hingga RAM 4 GB. Windows Vista versi 64-bit mampu mengakses mulai dari RAM 1 GB hingga lebih dari RAM 128 GB.
Akses memori per edisi Semua Windows Vista versi 32-bit mampu mengakses hingga RAM 4 GB. Windows Vista Home Basic - RAM 8 GB
Windows Vista Home Premium - RAM 16 GB
Windows Vista Business - RAM 128 GB atau lebih
Windows Vista Enterprise - RAM 128 GB atau lebih
Windows Vista Ultimate - RAM 128 GB atau lebih
DEP Windows Vista versi 32-bit menggunakan versi DEP berbasis perangkat lunak. Windows Vista versi 64-bit mendukung DEP yang didukung perangkat keras.
Perlindungan Lintasan Kernel (PatchGuard) Fitur ini tidak tersedia di Windows Vista versi 32-bit. Fitur ini tidak tersedia di Windows Vista versi 64-bit. Perlindungan Lintasan Kernel membantu program berbahaya agar tidak memperbarui kernel Windows Vista. Fitur ini bekerja dengan cara membantu mencegah pengandar moda kernel memperluas atau menggantikan layanan kernel lainnya. Selain itu, fitur ini membantu mencegah program pihak ketiga agar tidak memutakhirkan (menambal) bagian kernel manapun.
Penandatanganan pengandar Pengandar yang belum ditandatangani dapat digunakan dengan Windows Vista versi 32-bit. Windows Vista versi 64-bit meminta semua pengandar peranti harus ditandatangani secara digital oleh pengembang.
dukungan pengandar 32-bit Windows Vista versi 32-bit mendukung pengandar 32-bit yang dirancang untuk Windows Vista. Windows Vista versi 64-bit tidak mendukung pengandar peranti 32-bit.
dukungan program 16-bit Windows Vista versi 32-bit mendukung program 16-bit, sebagian. Windows Vista versi 64-bit tidak mendukung program 16-bit.

By http://www.satriacell.com
Untuk link nya silahkan cek di bawah ini tapi sebelumnya sobat silahkan cek dahulu linknya di khwatirkan ada yang error.
Untuk Cek apakah Kompi sobat support 64 bit silahkan download dahulu alatnya disini



Serial windows xp 64 bit

BDCXH-87MHR-9HFDT-B3X6Q-RFG8M

Update 

http://thepiratebay.sx/torrent/4462997/Windows_XP_Pro_64_bit_CD_image

Ok selamat mencoba :-)


63 comments:

  1. Ini windows Xp sp3 64 bit ato windows vista 64bit??
    Judulnya Xp tapi isinya vista

    ReplyDelete
  2. sy malah jadi bingung di webnya windows xp sp3 64bit tapi isinya kok lain ya.

    ReplyDelete
  3. @salim mohon di perhatikan lagi pada tulisan oppie di atas sob :-)"Silahkan sobat baca saja dahulu hasil copas oppie ini untuk mengetahui perbedaan nya"
    oppie dapatkan keterangan hanya win vista gak ada yang Xp :-)isi dari windows Xp benar sudah di download belum silahkan download dahulu hehee

    ReplyDelete
  4. Ini Win XP x64 bener yang SP3 kan....?

    ReplyDelete
  5. waduh capek download ternyata pas di gabung masih minta part4 part 4 yang agan tulis hasil downloadtannya part3_3

    ReplyDelete
  6. download part 4 nya error bos....mohon diperbaharui...lg nanggung tinggal part 4 aja....

    ReplyDelete
  7. udah bisa sekarang bang part 4 nya......thanks....

    ReplyDelete
  8. Gan ini windows xp x64 apa windows vista yg bener?? apa emank sama aja??

    ReplyDelete
  9. mas,,,ini win 64 bit nya numpang download ya,, tapi kok gak bsa ya link nya

    ReplyDelete
  10. Ini cara instalnya susah atau gmpang gan??
    Gmna caranya?

    ReplyDelete
  11. ini judulnya XP
    ko malah ngomongin vista,,, bukannya beda boss xp sm vista, kl cm mw ngomongin spec OS harusnya yg bersangkutan dengan judul,,,

    ReplyDelete
  12. SHARE - Mengubah Windows XP menjadi bahasa Indonesia
    http://adf.ly/Asd7k
    (Membutuhkan Windows XP asli, bukan bajakan)

    ReplyDelete
  13. kog 2 dgn 3nya ndak bisaya gan :-(

    ReplyDelete
  14. sob ane coba ni 64bit' thanks ya...

    ReplyDelete
  15. gan, part 4 nya udah gak bisa didownload. bisa minta tolong diupload lagi? thx :)

    ReplyDelete
  16. gan part 4 nya ga bisa dibuka linknya.tolong dong butuh banget

    ReplyDelete
  17. Gan izin nyedott,,;-D,,link masih hdup,,dah ane coba,,thanks bangettt gan,,

    ReplyDelete
  18. gan izin nyedott,,;-D,,linknya msih bsa,,thankss bngett gan,,

    ReplyDelete
  19. link 4 nya bikin skit hti....

    ReplyDelete
  20. cara instalnya gimana gan

    ReplyDelete
  21. eh om, ini windows xp sp 2 atau sp 3??
    kok judul ISOnya "en_win_xp_pro_x64_with_sp2_vl_X13-41611" ???

    ReplyDelete
  22. luar biasa ya window xp ni.. langsung download aja deh gan.. makasih ya sharingnnya..

    ReplyDelete
  23. part 4 gan..


    File Not Found


    The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

    Possible causes of this error could be:

    -The file expired
    -The file was deleted by its owner
    -The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

    pls.. diperbaharui gan.. nanggung tinggal part 4 aja nih :-S

    ReplyDelete
  24. gan yg ente tulis kenapa vista,,, ane mau penjelasan ttg xp donk
    dan windows server 2003 tuh sma g dengan windows xp ?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  25. Boss, part4 ERROR. TIDAK BISA DI DOWNLOAD. Tolong ya. terimakasih.

    ReplyDelete
  26. Hiks... nyesek banget untuk PART4 nya!
    Pliss, ri-apluud bozzzzzz... :-[

    ReplyDelete
  27. bod*h.....banget yang nulis artikel ini judulnya
    Windows XP Pro Sp3 ( 64 bit ) tapi yng di bahas masalah windows vista :-} gak nyambung...
    udh cape2 download ehh pass di instal windows xp sp2 64 bit...
    ketauan banget amatirannya....?
    newbie udh berani 2 nipu nipu orng

    jaka sombong bawa golok gak nyambung goblo*

    ReplyDelete
  28. part 4 nya not found tolong di perbaiki dong ,sudah download 3 link ini pak >>>=

    ReplyDelete
  29. bozz itu yang part4 kok gak ada filenya?

    ReplyDelete
  30. part 4 nya mana???
    koq d sharebeast udah gak ada???:-[

    ReplyDelete
  31. yang ke 4 kok tidak ada filenya gan...tolong linknya gan...please....thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  32. gan part 4, dah download 1,2,3
    klo ga ada 4 gondok bgt dong

    ReplyDelete
  33. Blog bego' bgt nich

    ReplyDelete
  34. gan, yg part 4 nya udah kedelet, tulung di resend

    ReplyDelete
  35. gan, yg part 4 nya udah kedelet, mohon tolong di upload llagi dong gan tanggung ny udah download nympe part 4

    ReplyDelete
  36. part4 link.nya gk bisa gan

    ReplyDelete
  37. gan, judul sama isinya kq beda? xp sama vista :D

    ReplyDelete
  38. mas bro,, part 4 nya gak bisa di donlot,,,, ane udh donlot cape" malah part 4 nya gak bisa ,,,, tolong di upload lgy mas bro....

    ReplyDelete
  39. nyesel b'nget gw,,, salah seharusnya baca coment dulu... dasar bocah

    ReplyDelete
  40. Untung gue baca komen dulu , langsung buka part 4 ternyata error je

    ReplyDelete
  41. Part-4 gag bs, upload lg dunk gan

    ReplyDelete
  42. oom, minta link part 4 nya donk....yang di sharebeast sudah invalid tuh linknya....

    ReplyDelete
  43. ini link nya http://www.4shared.com/get/lVlxXm9j/masterGOmaster.html

    ReplyDelete
  44. hati sakit part4.... moga lo di balas atas perbuatan km :-(

    ReplyDelete
  45. @zaini;-D oppie tidak lebih pintar dari kamu sob

    ReplyDelete
  46. font huruf benerin! bikin sakit mata,
    satu lagi, jgn cuma copas dari master go master dong!!

    ReplyDelete
  47. gan link nya 100% worl gk soalnya saya pernah nemu tapi link eror mulu

    @mohon pencerahan

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks