Home » » Google Adsense GA

Google Adsense GA

Posted by CB Blogger


Googel Adsense atau yang sering di perbincangkan sobat sobat dengan sebutan GA, belajar bisnis di internet tanpa modal besar yah... modal sich ada cuman gak seberapa yah sob..,ehh...iya ampir lupa oppie buat postingan ini karena kemarin ada yang tanyain tentang GA sama oppie, oppie jadi binggung juga jawabnya tapi alhamdulilah akhirnya oppie menemukan ebook tentang GOOGLE ADSENSE nah untuk sobat2 oppie yang belum begitu paham dengan GOOGLE ADSENSE silahkan download aja langsung di sini , Silahkan di simak baik2 satu persatu jangan ada yang di lewati biar jelas maksudnya kalau bacanya sambil ogah2an mendingan jangan download ebook ini karena bacanya panjangggggg lumayan bisa abis kopi satu gelas tapi insya alloh bermanfat yah udah silahkan di download ebook GAnya


8 comments:

  1. kopi satu gelas plus rokok satu bungkus lamun kitumah mang wakakakakakak

    ReplyDelete
  2. mang ieu scrift (kode) ga buat Postingan berbhsa Indonesia
    <script src='http://reviewkoe.com/language.php' type='text/javascript'></script>

    trs dibawah kode diatas simpan scrift GA na....!

    ReplyDelete
  3. nya eta copy scripna trs dihandapeuna pasang scrif GA nu oppie

    ReplyDelete
  4. sedot heula ah, eta naon k bejo .. script apa eta kakak...ish gak beja2 ka daku si kakak teh nyak

    ReplyDelete
  5. udah punya akang....

    thx infonya kang semoga bermanfaat....

    ReplyDelete
  6. salamat mendulang dollar mang oppie ..jangan lupe traktir ane ya kalo cairrrrrrrrrr

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks