Home » » Internet Download Manager IDM v6.0 Beta

Internet Download Manager IDM v6.0 Beta

Posted by CB Blogger



Wow asik nih IDM Sudah merilis Software terbarunya tapi sayang masih Beta
Dalam hal download mendownload memang software yang satu ini paling sering di buru para download mania karena salah satu alasan software ini lumayan cepat dalam mendownload kecuali yah itu tadi Internet di rumah udah mulai lemot seperti oppie hehehe
Ok sobat gak usah panjang lebar lagi silahkan sobat coba Internet Download Manager IDM v6.0 Beta ini tenang saja sudah full version walaupun masih beta heheee...

Download Internet Download Manager IDM v6.0 Beta

Download Patch

Silahkan di sedot IDMnya


1 comments:

  1. terimakasih bang oppie anda membuat hidup saya jadi lebih mudah.....

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks