Home » » Menghapus File Kembar Di komputer

Menghapus File Kembar Di komputer

Posted by CB Blogger

Banyak file file kembaran di kompi oppie , dari pada banyak file yang tidak berguna , oppie mending hapus file itu satu persatu , tapi masya alloh begitu banyak file yang harus oppie hapus bisa - bisa makan waktu yang gak sedikit .
Dengan kepala pusing pikiran melayang bujangan bujangan (lagu oma ON ) hehee akhirnya oppie berangkat ke rumah om google eh nemu software Duplikat File Remover , langsung oppie sikat kat kat..dan tentu saja langsung di instal .
Setelah penginstalan apa lagi selain menjalankan programnya
werrrr..r.r.r.r.r..r.r..... Kira kira begitu saat programnya jalan hehehee..., tanpa menunggu lama langsung dah tampil file - file kembaran yang mesti di delete, Grusuk ssusks susk nah yang itu suara saat file di hapus .
Beres dah file kembaran sudah menghilang tanpa sisa di kompi oppie kalau ada yang mau software ini silahkan sedot pada link di bawah ini udah full pastinya



Download Duplikat File Remover
Download Patch

Nah yang ini yang cepet juga ngdelet file kembaran namanya Fast Duplicate File Finder , Mau yang ini download aja

Download Fast Duplicate File Finder

Oke selamat mencari kembar siam nya di kompi sobat sobat oppie tercinta


0 comments:

Post a Comment

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks