Home » » Membuat Kode smile Pada Cbox

Membuat Kode smile Pada Cbox

Posted by CB Blogger

Sobat Blogger pada hari yang lalu kita semua tidak bisa memakai shoutmix kita seperti biasa karena shoutmix kita tidak bisa menampilkan link pengunjung yang akibatnya banyak yang beralih ke shoutbox ataupun Cbox nah disini oppie bukan mau menerangkan bagaimana memasang soutbox atau Cbox karena sudah pernah oppie bahas ,oppie mau menerangkan bagaimana menambah smile pada Cbox yang akan lebih keren lagi dari pada smile bawan dari Cbox .Langsung aja sobat caranya sobat masuk ke Cbox sobat kemudian login setelah login pada menu option sobat masuk pada tab smile nah disana sobat bisa puas2in edit smile sobat kalo sudah di save kemudian di publish setelah selesai dapatkan kode htmlnya lalu copy pastekan di blog sobat pada kode Cbox sobat yang terdahulu sekarang lihat hasilnya mantab kan

contoh kode yang oppie dapatkan buat smile Cbox

http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/25.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/8.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/2.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/1.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/10.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/16.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/9.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/21.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/22.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/17.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/4.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/5.gif
http://www.jakarta-blogs.net/wp-includes/images/smilies/7.gif

masukan alamat limk ini dan lihat hasilnya pada Cbox sobat,kalo masih binngung jangan di terusin oppie juga binggung ngejelasinnya hehe :)

Photobucket


7 comments:

  1. PERTAMAX....
    iya setelah saya pake Cbox saya juga makin PD, meskipun dah familier dengan SM. makasih sob tipsnya.

    ReplyDelete
  2. hehehe ane masih setia ma SM sob...

    ReplyDelete
  3. wah top cer ini, makasih mas oppie!
    kasian shoutmix yg lg error hehe

    ReplyDelete
  4. akhirnya...ada yang bisa ngasih solusi ... sukses gan..muanteb

    ReplyDelete
  5. tank's boss, infonya top banget....

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks