Home » , » Google Chrome Brosing Cepat

Google Chrome Brosing Cepat

Posted by CB Blogger



Gak nyangka google chrome memang cepat sekali tadinya oppie mengandalkan mozzila fire fox untuk masalah browsing tercepat, ternyata setelah di tes dan uji nyali (download maksudnya) karena sering kali oppie download dari mozzilanya sangat... sangat lambat,dan akhirnya oppie percaya sama omongan kawan oppie bahwa dengan google chrome browsing jadi secepat kilat ini oppie buktikan sendiri.
Yah bukan berarti oppie tingal kan istri tuanya hehehehe...tetep aja yang tua di pakai cuman kadang kadang eh...entar dulu ini bukan iklan loh sumpah oppie gak di tawarin promosi iklan google chrome di blog ini tapi kalau seandainya ada yang dari pihak google chrome bersedia menyumbangkan sedikit fulusnya buat oppie sumpah lagi GAK DI TOLAK hehehee silahkan saja hehe hee.

Silahakan di coba juga sobat sobat oppie tercintta google chromenya dapat di download disini GOOGLE CHROME

Eh iya ampir lupa pada waktu oppie instal google chromenya sempat terdekteksi oleh smadav ada virusnya nah ini abaikan saja di jamin gak ngerusak kompi tapi dalam kasus kawan oppie gak ada masalah dengan smadavnya gak terdeksi virus
Ok sekian silahkan di coba coba dijamin jadi ngacir browsingnya.


0 comments:

Post a Comment

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks