Home » » Merubah Browser BB Jadi FireFox

Merubah Browser BB Jadi FireFox

Posted by CB Blogger



Semalam oppie bangun tidur agak pagian karena ada yang telepon...akhirnya mata sulit untuk di pejamkan kembali ,yah dari pada nganggur oppie share aja sedikit trik untuk merubah tampilan browser di Blackberry agar berubah seperti satria baja hitam Rx eh maksudnya menjadi tampilan seperti mozilla hehe :P ok langsung saja dari pada kebanyakan basa basi yang akhirnya jadi basi hehehe.
Sebenarnya trik ini sudah lamaaaaaaaaaa sekali oppie dapatkan tapi yah itu tadi dari pada nganggur gak bisa tidur ..caranya sangat mudah dan simple sekali membuat tampilan balckberry sobat seperti tampilan pada mozilla

Pada menu BB
Buka "Browser"
Pilih --> Options-->Browser Configuration
Ganti Browser Identification menjadi FireFox
Simpan Setting dan selesai

Buka Browser BB kembali dan trala la la la tampilannya berubahkan

Nah hanya segitu saja mudah dan simple kan ok

Nb:
Seandainya ada sedikit ketidaknyaman hanya pada ukuran webnya saja jadi gak full ehhee kalau tidak mau kembalikan aturanya seperti awal


0 comments:

Post a Comment

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks