Home » » Percakapan diantara dua sahabat

Percakapan diantara dua sahabat

Posted by CB Blogger

(Modus rekaman percakapan di ym) .
Waktu itu ada yang ber tanya ama oppie tentang blog oppie di ym. kang oppie blognya kok postingnya macem-macem(maksudnya tulisnya gak fokus di satu topik misalnya tutorial atau nggumpulin software Hheheheeh.
oppie bilang kan judul BLOGnya juga BIKIN RAME SENDIRI
hehehehhehe (modus ngelit).
sobat ku bilang iya juga blog kan tempat bikin kita senang bukan bete ,rupanya kang oppie bikin blog buat ngilangin bt yahh.
oppie says yoii sobb.dari pada ngganguin bini tetangga mendingan ngeblog (abis bininya tetangga gak ada yang mau oppie ganggu sih hahahaa bukan buat macem2 loh ,cuman buat cari utangan buat beli segelas copy ama roko doang abis tetangga oppie seblahnya warung rokok hahhahaa.
gitu lah hasil copyan YM oppie antara sahabat dan sobat nya.tanks sob kapan2 kita ym lagi di tungguuuuuuu


0 comments:

Post a Comment

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks