Home » » Tasbih kayu kokka

Tasbih kayu kokka

Posted by CB Blogger


ada yang tertarik dengan tasbih satu ini oppie mau coba jualan nich hehee
:love:kalo ada yang minat buruan pesen entar oppie layani dech sementara pesennya di komentar dulu yah ok sob pesan pesan pesan.


2 comments:

  1. lamun goceng mah daek kang :-B

    ReplyDelete
  2. wahh udah ada penawaran nich tanks (modus senyum simpul).
    harga blom sebanding dengan yang ngirim ,itu dari arab katanya ngirimnya pake paket union katanya oppie terima di tempat udah kena 700 rb yang ini bener resinya ada.. hayao nawar berapa

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks