Home » » Stronghold Anthology Plus Iso

Stronghold Anthology Plus Iso

Posted by CB Blogger

Game stronghold complit dalam satu paket ini memang yahud, pada postingan oppie terdahulu oppie pernah membahasnya stronghold .
Nah sekarang oppie akan kembali memuat game seru ini , tapi sekalai lagi jangan merasa menyesal yah .......Loh memang kenapa ? karena di dalam paket ini sudah tersedia game stronghold ,stronghold exstrem, stronghold 2, stronghold legends jadi sobat semua tinggal pilih ingin game yang mana untuk di mainkan ,
Ini contoh gambarnya




Jadinya sekali instal sobat menginstal 4 game stronghold sekaligus heheeeheee.kerenn tapi yah itu buat masalah koneksi yang lemotnya minta ampun mesti bersabar apalagi yang pake warnet duhhh kalau bisa jangan bisa kewalahan penjaga warnetnya suruh nunggu kita download :D
masing masing Filenya 201 Mban nah total jumlahnya 5,9 Gb
waktu yang oppie butuhkan download semua file itu dua hari baru beres alhamdulilah tapi akhirnya oppie sendiri binggung karena setelah di exstrak semua filenya jadi file MDX, terpaksa oppie surfing lagi untuk mencari solusi membuka file nya, sobat download dahulu tool nya bisa pake magic iso atau pun ultra iso atau iso babat hehehee..

Magic Iso

Ultra iso

Nah setelah semua atau salah satunya sudah di download silahkan jalankan program full versionnya , oppie anggap semua sudah beres di instal tinggal cari dimana file stronghold MDX nya...hayooo dimana ?? :D
pokoknya ada di suatu tempat dimana sobat mengestrak file rar strongholdnya disana lah letaknya file MDX nah setelah itu jalankan dengan magic iso atau pun ultra iso mau dibrun langsung juga gak apa apa atau mau di jalankan langsung juga gak apa apa


HOTFILE

http://hotfile.com/dl/73607845/8dcbfd5/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/73607903/6d3de3a/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/73607959/34a8bdb/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608015/fd38033/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608084/7beb8f2/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608141/a894d02/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608203/291e35a/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608289/c246586/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608363/c0fd8d6/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608431/87e8d14/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608480/9e5a720/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608561/e920f8b/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part12.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608638/67ea03d/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part13.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608707/7e8fa95/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part14.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608794/0d80acd/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part15.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608878/5101751/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part16.rar.html
http://hotfile.com/dl/73608973/293977d/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part17.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609054/b3317d0/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part18.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609140/5a4d6fa/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part19.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609207/5a1702a/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part20.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609310/5d69f04/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part21.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609423/9c69a85/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part22.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609538/2881087/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part23.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609638/f38333f/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part24.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609771/b889969/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part25.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609874/9516e68/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part26.rar.html
http://hotfile.com/dl/73609966/86d6c37/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part27.rar.html
http://hotfile.com/dl/73610058/dd36077/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part28.rar.html
http://hotfile.com/dl/73610160/4de6f17/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part29.rar.html
http://hotfile.com/dl/73610263/552fcf3/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part30.rar.html
http://hotfile.com/dl/73610362/13d13fc/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part31.rar.html
http://hotfile.com/dl/73610387/65f75bd/Twierdza_Antologia_Plus-PL.part32.rar.html

Selamat menikmati gamenya...
share dong sama oppie kalau dah pada menang
oppie baru juga namatin semuanya hehehehe kira kira kalau ada mas sulae pasti di ketawain:D

Update ... !!!!
Silahkan menuju link di bawah ini sob .....
Stronghold Anthology Plus Iso


10 comments:

  1. gak ada yang portable :(

    downloadnya malesin amat bro...

    ReplyDelete
  2. iya downloadnya emang luamaaaaaaa apa lagi inetnya masya alloh lemotnya
    oppie belum nemu yang protable, nanti lain waktu oppie juga mau nyari biar asik downloadnnya hehee :D

    ReplyDelete
  3. Manthab pak... mau saya donglod sulu aahh... :D :D :D

    ReplyDelete
  4. Bosss...coba di upload di idws (indowebster) sama di entreupload.com..maknyos.com juga boleh...first recommend nya sih di idws...

    thx

    ReplyDelete
  5. @Abdul Rf
    Sebenarnya pingin sich tapi yah itu oppie gaptek sob gak tahu cara lokalinya hikss :( bila sobat berkenan bantu oppie tukl lokalin linknya biar semua sobat dapat download game ini ... thnks dah mampir sob :)

    ReplyDelete
  6. klo bisa ngalain gue main stronghold namanya ndewaa

    ReplyDelete
  7. minta film yang berkisah mirip stronghold dong yang terbaru yy

    ReplyDelete
  8. tolong diupload lg dong pak...
    link dah gak bisa...
    tolong yah pak... trims

    ReplyDelete
  9. plsssss help....
    file dah kehapussss...:-(
    trims

    ReplyDelete
  10. bila sudah link nya terhapus silahkan yang ini
    http://oppie63blogs.blogspot.com/2011/10/stronghold-legend-dan-stronghold-2.html

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks