Home » » Printerku sayang Printerku Malang

Printerku sayang Printerku Malang

Posted by CB Blogger


Yahh sesuai dengan yang oppie tulis pada judul di atas .oppie sempat mengalami kekecewan pada printer oppie yang mana pada waktu itu oppie ada kerjaan ngprint akhirnya kerjaan oppie terbelengkalai gak jelas..
Tapi alhamdullilah akhirnya oppie chatt kepada kawan oppie dan di kasih link untuk menyelesaikan masalah oppie ternyata cukup mudah ..karena udah tau sih heheee
caranya seperti ini sobat kalau ada diantar sobat2 yang pernah atau sedang mengalami masalah ini

  1. Pilih start-run-ketik "services.msc" (tanpa tanda petik)-lalu tekan enter
  2. Nanti muncul kotak services yang isinya gak karuan (saya juga gak ngerti) hammer langsung pilih bagian Printer Spooler
  3. Klik dobel pada bagian itu, ntar muncul lagi kotak dialog, nahhh baca baik-baik isinya, hehehehe Kalo gak ngerti juga gak apa-apa, langsung ikutin cara ini aja, insyaAllah rebes...
  4. Pada bagian startup type pilih automatic, kemudian dibagian bawah sedikit ada tombol start, tekan aja tuh tombol. Hehehehehe
  5. Klo sudah tekan ok.
  6. Selesai.....
Tanks For Mas sulae
Lihat Juga negeriads.com solusi berpromosi


7 comments:

  1. nice info sob!!sayangnya ane gak punya printer tuh sob 15

    ReplyDelete
  2. emang knapa dengan printer nya mas???
    gk jalan to gmn???

    ReplyDelete
  3. Iya mas, masalahnya kenapa mas?
    tintanya, ngeblink, macet atau gmn?

    sukur deh kalo bisa lancar lagi :10
    Selamat ngeprint :15

    ReplyDelete
  4. Tips itu bisa di pake!!Bila printer ane udah berulah!!

    ReplyDelete
  5. ada yaang kurang tuhh langkah langkahhnya. Terakhir ditambahin, yaitu : "kalo langkah langkah diatas tidak mempan, sebaiknya anda kunjungi tempat service printer yang terdekat di kota Anda" Hahahahahaha....

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks