Home » » Cut Tari Vs Ariel

Cut Tari Vs Ariel

Posted by CB Blogger



Air mata terus mengalir dari kedua mata pemain sinetron dan presenter itu ...
Itu lah yang oppie saksi kan di televisi Cut tari yang namanya mengguncang dunia indonesia dengan hadirnya video mesum yang katanya mirip dirinya bersama sang bintang artis penyanyi yang namanya juga gak kalah ngetop apa lagi buat para pencintanya (Ariel Peter Pan) atau Nazriel Irham
Cut tari mengulang ulang permohonan maafnya pada seluruh orang indonesia bahwa di sudah mencoba bersaing dengan maria ozawa eh kok jadi begini ceritanya heheee.
permohonan maaf cut tari di depan para wartawan dan media televisi serta media - media yang lainnya juga di dampingi oleh pengacaranya Hotman Paris Hutapea dan suaminya
Yang menurut oppie sangat hebat adalah suaminya cut tari, dengan tabahnya dia mendampingi sang aktris porno bahkan sempat berucap untuk menambah pembelaan terhadap isteri tercintanya bahwa siapa orang yang tak pernah berbuat salah begitu lah kira2 kalimat yang diucapkan suaminya cut tari. Bravo tuk suaminya cut tari
salaut oppie di buatnya memang harus seperti itu lah tuk menjadi suami yang baik tapi kok isterinya...... duhh...
Pada saat pertama mulai ramainya beredar video mesum cut tari ariel,
Cut tari santai saja seolah olah dia tidak bersalah atau tidak pernah melakukan tindakan nista itu mungkin dia akan beranggapan bahwa dia bisa menujuk orang lain tuk menjadi kambing hitamnya tapi sayangnya polisi indonesia tidak bisa di kelabui
ini kutipannya

INILAH.COM, Jakarta - Penyidikan terhadap kasus video porno yang melibatkan Ariel, Luna Maya dan Cut Tari masih terus berjalan. Namun, Cut Tari masih belum mengakui jika dirinya pernah tidur dengan dengan Ariel.

Kabid Penum Kombes Pol Marwoto Soeto saat dihubungi di Jakarta, Senin (28/6), membantah kabar yang menyebutkan, Cut Tari telah mengakui pernah melakukan hubungan suami-istri dengan Ariel. "Bohong itu, CT (Cut Tari) tidak mengaku, malah dia bilang itu belum tentu saya," terang Marwoto Soeto.www.inilah.com


Sekarang bagaimana nich kasusnya apakah cut tari akan segera menyusul rekan mainnya ariel atau hanya dengan permohonan maaf semua masalah selesai ?

Stt.... oppie juga pernah nonton filem sinetronnya yang di perankan oleh ariel serta cut tari loh .. ..., gak nyangka cut tari seneng juga sama pisang yang di jajakan ariel , langsung di santap dengan rakusnya ( hoeks )
Tubuh Indah hasil buah karya sang maha agung pun tampak jelas di mata oppie yang terus terang gak berkedip ( maksudnya pada waktu itu untuk meyakinkan apakah benar cut tari dan ariel ) dan ternyata setelah yakin itu benar mereka berdua, mata oppie semakin gak berkedip kenapa untuk melihat lebih jelas lagi tanda2 di tubuhnya ,ternyata wow iya loh bener itu mereka setelah jelas dan yakin ,oppie tambah lagi membuka mata kenapa???? mata oppie kelilipan debu di depan layar kompi heheheeeee...
wah kayanya pemain sinetreon kita gaj bakal bisa akting lagi nich di depan rakyat indonesia atau di depan polisi karena sudah menyatakan kebenaran itu
seperti yang oppie kutip ini
JAKARTA- Kuasa Hukum Cut Tari, Hotman Paris Hutapea menyatakan kliennya tidak pernah merestui rekaman adegan ranjang yang dilakukannya dengan Nazriel Irham alias Ariel. Bahkan, Hotman Paris menegaskan bahwa Cut Tari tak pernah tahu siapa yang merekam adegan intim mereka tersebut.

"Dia mengakui bahwa dalam film itu dia bersama penyanyi itu (Ariel, red). Tapi dia tak pernah tahu siapa yang merekam dan menyebarkan rekaman itu," kata Hotman Paris Hutapea ketika dihubungi JPNN via ponselnya, Jumat (9/7).

Namun, pernyataan itu dibantah Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen (Pol) Edward Aritonang. Menurutnya, dalam pemeriksaan baik Luna Maya maupun Cut Tari sadar bahwa percintaan mereka direkam oleh tersangka Nazriel Irham.

"Mereka sadar, mereka direkam," kata Edward Aritonang saat jumpa pers Mabes Polri, Jakarta, Jumat (9/7). www.jpnn.com





Ok sekian dulu ulasan hari ini tunggu ulasan oppie selanjutnya tentang pemain sinetron yang lain sobat-saobat pasti tau yupz betul si inem eh Luna Maya Vs Areil


1 comments:

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks