Home » » Warna Aura Dan Cakra

Warna Aura Dan Cakra

Posted by CB Blogger

Warna-warna Aura, yang memiliki ciri-ciri emosional tertentu

  • Ungu, tingkat pencapaian kerohanian, hubungan Illahi, mistik. Terletak pada kelenjar pituitari atau ubun-ubun.
  • Nila, kebijaksanaan mendalam, bersifat seni, penguasaan diri dan selaras dengan alam. Terletak di kelenjar pineal atau jidat.
  • Biru, bermental kuat, kecerdasan dan pemikir nalar.
  • Biru gelap, merupakan sifat curiga. Terletak di otak.
  • Hijau, keseimbangan, harmoni, penyembuhan dan mudah menyesuaikan diri.
  • Hijau gelap, penuh tipuan, licik. Terletak di leher.
  • Kuning, kasih sayang, baik hati, belas kasihan dan optimis
  • Kuning gelap, curiga dan tamak. Terletak di jantung.
  • Oranye, energi dan kesehatan tubuh, berhubungan dengan penyakit dan vitalitas fisik yang rendah.
  • Oranye gelap, memperlihatkan kecerdasan yang rendah. Terletak di lambung dan limpa.
  • Merah, kehidupan jasmaniah, ambisi dan penuh birahi.
  • Merah gelap, ganas dan penuh nafsu.
  • Merah muda(pink), kasih tanpa pamrih, kelembutan hati, sopan santun. Terletak di bawah pusar.
  • Coklat, pelit, mementingkan diri sendiri dan egois.
  • Abu-abu, kemurungan, energi rendah dan rasa takut.
  • Hitam, jahat, culas dan bermaksud buruk.
  • Putih, menunjukan tingkat kerohanian yang tinggi.
  • Perak, energi tinggi dan sangat berguna.
  • Emas, diri yang luhur dan pencapaian kerohanian yang tinggi.




Bentuk Chakra


chakra mahkota


















chakra tenggorokan


















Chakra Hati


















Chakra Solar Flexus


















chakra Sex


















chakra dasar


















Ternyata begitu indah sekali warna yang ada didalam tubuh manusia subahanallah..


5 comments:

  1. waw. . waw. . waw. .
    tutorial yang sangat menabjubkan. . .
    merinding baca'a. .


    kalau berkenan,,kunjung balik bro...
    salam:

    Batch File Programming | Keajaiban Om Google | Dunia Tips dan Trick | Free Software

    ReplyDelete
  2. sebenarnya budaya yoga milik hindu pa islam sih????? ato buda ato kristen???
    jelasin donk?

    ReplyDelete
  3. Terimakasih mas share nya bagus banget.. Salam sukses.

    ReplyDelete
  4. ilmu tentang cakra dan aura murni ditemukan dlm mistik yoga hindu, lah dari lambangnya aja udah ketahuan...

    ReplyDelete
  5. om/tanten..maaf izin copy gambar chakra ya, ada perlu nih...

    ReplyDelete

Thanks dah berkunjung dan berbaik hati memberikan komentarnya.. dan jangan bikin namenya dengan ANONYMOUS karana oppie akan berkunjung balik sekedar mencari persahabatan .... ops jangan spam yah kalau spam saya delet thanks